当前位置:首页?/?详细信息

城郊办事处开展全国第二十三个安全生产月宣传活动

来源:城郊办事处 发布时间:2024年06月06日

字体大小:A+ A A- 分享:

  6月4日,365体育网址城郊办事处在环山社区、园丁社区,依托“石榴籽”邻里文化大集开展全国第二十三个安全生产月宣传活动。

  活动中,城郊办事处安监站工作人员把安全生产月宣传资料发放到群众手中,给大家普及了消防安全、防汛安全、防范雷电灾害等基本安全常识。活动现场,工作人员还重点为群众讲解了为什么说消防通道是“生命通道”,以及居民堵塞、占用消防通应当法律承担的责任有哪些。

  本次活动,城郊办事处在环山社区、园丁社区设立了宣传咨询台,制作“人人讲安全个个会应急——畅通生命通道”宣传横幅,现场发放宣传资料200份,现场接待解答群众提问100余人次,对社会公众和从业人员集中宣传安全生产方针政策、法律法规、安全知识和自救互救方法,大家纷纷表示,将会把这些实用的安全常识讲给家人听,共同营造安全、和谐的社会环境。

?

上一篇

下一篇

相关文章